Половина второго

Половина второго ночи —
навалилась мыслей лавина,
пролетают года и, впрочем,
жизни прожита половина.

Проскочило детство вприпрыжку,
юность звонкая отшумела,
и уже я прячу одышку
и скрываю печаль умело.

День за днем — в трудах и заботах,
год за годом — так жизнь проходит,
на крутых ее поворотах
все фантазии превосходит.

Но вдруг в зеркале замечаю —
непривычное отражение,
и внимательно изучаю
неизвестное выражение.

Удивляясь метаморфозам,
вновь знакомлюсь сама с собою.
Что? Поэзия,или проза
предназначены мне судьбою?

Половина второго ночи…
Я загадок не понимаю
странной жизни своей, но, впрочем,
принимаю ее. Принимаю...


Рецензии
Половина второго ночи…
Я загадок не понимаю..
***
Сочиняю стихи, между строчек
ночью уток и гусей считаю... :-)))

Анна Атрощенко   31.08.2013 02:13     Заявить о нарушении
И то - дело... :)))

Татьяна Кочнева   03.09.2013 12:23   Заявить о нарушении