И падать ниц и делать реверанс... королева и маркиз

To jc


Я не отдам ТЕБЕ души своей,
Я нарисую сказку иль игру-эскиз,
Но все-таки средь серых тополей,
Я королева,Ты же мой маркиз.

И падать ниц,и делать реверанс,
Училист МЫ нескромно улыбаясь..
Все это шик,все это просто GLANCE,
самозабвенно Мы с Тобой старались...

Я-королева,значит мир у ног,
Здесь правлю Я,МНЕ чуждо сожаленье,
И слов ТВОИХ затейливых поток,
МНЕ голову вскружит лишь на мгновенье.

Я не приемлю ложь,МНЕ грустно оттого,
Что Ты намеренно со МНОЙ играешь,
Не вечен в бренном мире тусклый дождь,
ИГРА И РОЛЬ-не вечны,понимаешь??!!!

МОЯ душа,что легкий влажный бриз,
Я королева сада диких вишен,
Я не отдам души СВОЕЙ ,маркиз...
Сургуч-:*- скрепит написанное строчкой выше...


Рецензии