А на душе изморозь

А на душе – изморозь
А на глазах – грусть
Когда цветёт жимолость,
Скажи мне – «… я вернусь…»

А в пальцах – дрожь нервная
А в голове – она
Позвонит, наверное…
А в окнах – весна

А взгляд – к земле веками
А на сердце - снег
Всего вчера уехала
Как будто целый век

И серых глаз – искорки
И нежных губ – сон,
Как осенью листьями
Желтеет сезон


Рецензии