в землю

не шепчи над моею могилой
не вытаскивай свой телефон
пусть гуляет с чудовищной силой
ветра злого пронзительный стон
не вставай на златые колени
незнакомым богам не молись
а заройся в земле, словно в сене
и тогда будет все заебись


Рецензии