Ангина и геморрой

Йод с тампоном - курс леченья - эффективен, прост и смел,
Геморрой не страшен, если, не запущен он совсем!
И в палате номер пять, все лежали с этой хворью,
Лишь с ангиной дядя Вася - неприятной в горле болью...

Всё бы было в полном ладе,
Если б доктор знал бы то,
Что тампоном с йодом в заде,
Позже в горло - не смешно!
Нo на радость Гиппократу,
И ангине в горле том,
Первым мажут дядю Васю,
Ну а попы - лишь потом!


2006.02.02

JWM-Klim


Рецензии