Мужем

*[небовороты]
это невыносимосинее небо в час пик полно небоворотов.
и так твоих меховых отворотов на рукавах не хватает греться.
да где ж твоё сердце. меня затянуло в стену. как будто
тебя раздену покину сцену покроюсь потом. за поворотом
кто-то. и я. так беспричинно ***ю от его охуительности.
роман стихотворной длительности. только ты
будь со мной. спи со мной. и как будто
про нас забыл будда. я: "будешь?" - ты: "буду"
и мы станем котами на драных татами и когти сцепляются
страстно

*[лунатизм]
я хочу быть пиратом хочу бить в набаты. твои аты-баты а я
на четвёртом месяце марширую под мендельсона.
не смей повеситься. нашего сына на днях убьёт на лестнице.
ступай с левой.
или цыганкой стану а ты капитаном дальнего. все мои платья
фуэте захватит для каждого кто на тебя похож.
и браслеты твои на левой с лета звенеть перестанут. и даже
если они не отстанут завалят деньгами и расстегнут все юбки.
я буду молоденьким юнгой
на твоём пароходе
бумажном
нашего
сына.

*[вагинально]
концентрация танца на дне колодца нейтральна но мы танцуем.
целую тебя астрально. я так влюблена вагинально. в танцы
под клетчатым пледом. свадьба. за двадцать баксов.
плесневелая вшивость твоя фамилия имя моё горе моё любовь моя.
сильнее желания выжить желание быть с тобой. но покрой
у небес из шёлка. нас двое только. и тихо. стихами танцуют пальцы
мысли-скитальцы
натяну на пяльцы
и изнасилую.




январь 2006


Рецензии
копирую, копирую, копирую... Всё-ша! МНЕ МЕШАЮТ РАБОТАТЬ!!! Спасибо :) Вернусь многократно :)))

Рома Охотников   25.01.2008 14:50     Заявить о нарушении
здорово. чувствовать, что вот так. я даже выздоровела среди ночи вот так. спасибо. возвращайся.

ПлюмНеУмеетНеПомнить   26.01.2008 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.