Разрывая памяти страницы,...

Разрывая памяти страницы,
Истощая измождённый мозг,
Ветер гонит листьев вереницу.
Ночь, как прутья нестерпимых розг.

Проходя сквозь строй плетей секущих,
Тело рвущих множеством узлов,
Память, роем мыслей вездесущих,
Нам приносит боль без лишних слов.




 17.01.2006


Рецензии