Найдут ли?

Будущее в догмах, деградация нации.
Миллионы пишущих, ноль оваций.
Критика в зависти от беспомощности.
Страх в глазах, вопли тонущих.
 
Нехватка тематики в круге узком.
Подпольные встречи не для Русских.
Засветка лиц равна популяризации,
А раньше брак, процесса стагнация.
 
Ломка чувств о морали новые
Не рождает острых осколков вдоволь,
Не ранит сердца читающих граждан
Страны, где сегодня редкий важен.
 
Мантии вешают за вознагражденья.
Формул в поэзии нагромождение.
Правил для прозы полные полки.
Выживают редкие белые волки.
 
Значит, к старости дети скажут:
Были, помним, ищем отважно,
Зарываясь в титулов горы выданных.
Найдут ли искусству истинно приданных?..


Рецензии
Картина тревожная для слабонервных:
Искусству восторженная преданность -
В море забитых и глупых тем
Мы потерялись. Нам грустно всем.
Особенно ломка моралей новых -
Не скрою, Владимир, очень сурово
К вопросу творчества подошли.
И всё ж вы не новы в сомненьях своих!
Заверить спешу Вас - останутся лучшие
Потомки запомнят, оценят, послушают...

Тати Тати   17.08.2006 05:29     Заявить о нарушении