День Святого Валентина

В день Святого Валентина
Перед ангелом картина,
Мечет стрелами, смеется
Он амуром ведь зовется.
Столько пар перед глазами,
Смотрит, выбирает гад,
Пошутить решил он с нами
И стреляет невпопад.
А играет песни в лад,
Лесть по струнам протекает
И в любовь перерастает.
Но не всегда ведь так бывает,
Может часто так случиться :

Парень к девушке стремится,
Душа которой в нем таится.
Любовь свою ей хочет дать
И хочет все в глаза сказать
Лишь ей одной, своей родной…
Ему не нужен никто и больше,
Побыть секунду с ней побольше,
Была б как в небе она б луной
С его таинственной судьбой.
Но быть она с ним не стремится
Своей красой она гордится,
Девчонка хочет лишь одно,…
И не дает ему тепло.

Но иногда и так бывает,
Что у обоих сердце бьется
От взгляда резкого в глаза,
По гладкой коже дрожь крадется
Влечение в душе тая.

А всем я в этот день желаю
Громадной воли и любви,
Чтоб девушки желанья исполняя
Дарили пацанам МЕЧТЫ !


02.02.06 г.


Рецензии