Я всегда буду с тобой

Прости меня за все грехи,
Прости меня и если хочешь, уходи.
Я не держу тебя рядом,
Я лишь хочу быть с тобой.
Пройду через все преграды,
И если попросишь, то останусь с тобой.
Но если захочешь уйти, то уйди,
Тебя я не в силах держать.
Нам просто не попути,
Но я хочу на прощанье тебя обнять...
Конечно, я не смогу оставить тебя,
Так как моё сердце останется у тебя,
Я буду идти просто рядом,
И постараюсь быть собой.
Я буду провожать тебя взглядом,
Смотреть и любоваться тобой.

Но мы расстались,
Мы просто стали друзьями,
И позабыли нашу страсть.
Ты все еще любишь, знаю,
Но это, как раз, не для нас.
Я просто стала твоей тенью,
Но иногда мы вместе во снах.
Да, мы всегда видимся только там,
Так как наши ошибки и жизни
разошлись уже навсегда.
Но ты не печалься, не стоит,
Я же осталась с тобой.
Когда ты захочешь встречи,
То мы встретимся вновь.

Я не смогу жить без тебя,
Ты знаешь это давно,
Но мы разошлись,
И это признать не легко...


Рецензии