Первое чувство

Держу любовь в своих руках,
Она горит огнем бессмертным.
И страсть звучит в его словаи,
И счастье больше всей вселенной...

Вмоих глазах блестит мечта,
А он так смотрит нежно.
Огонь горит в наших сердцах
Огонь любви и страсти вечной...

Но я, как роза, чуть дышу
Смотрю в его глаза невинно.
И нежно слово говорю:
"Твоя любовь всегда взаимна!"

Меня он обнимает крепко
И таю я в его руках.
Но как же все это нелепо,
Так как играет мною страх...
 


Рецензии