Прийди ко мне, босой Луной по крышам...

Прийди ко мне, босой Луной по крышам
Пересекая тенью клетчатость окна...
Исправь меня, дыханья губ не слыша,
Коснись груди горячим краем льда...

Забудем сон, волной сплетутся руки
Желанье губ - найти желанье жить,
Как Солнце остывая в лунной скуке
Спешит в рассвет, чтоб снова - просто быть.

Игра теней, как фразы разговора
Вот Ты моя, а вот сама с собой...
И поцелуем пробуждая море
В глазах твоих, я нахожу покой...

Скажи когда, не будет поздно выбрать
Слиянье Лун, иль просто тень утра...
И незабудь, простить себя и слезы выжать
За то, что этой ночью Ты была моя.


Рецензии