Порой так хочется летать...

 "...порой так хочется мечтать
 и резать вены..."
Из чьего-то стихотворения…

...Порой так хочется летать и резать вены
И взгляд сквозь темные очки - холодный лед.
Но вместо взлетной полосы - сырые стены
И даже бритва эти вены не берет...

Она спала на выцветшем диване,
Как ангел с переломанным крылом.
Вся жизнь, как фильм на порванном экране,
С начала до конца - сплошной надлом.

А он летал, не поднимаясь с пола,
Вдыхая снег слащавых облаков,
Рассыпанных на зеркала осколок
Слепых небес без звуков и ветров.

И он летал, наращивая дозы,
А вены себе резала она,
И, не сдержав полуночные слезы,
Пила вино, чтоб не сойти с ума.

Когда любовь, как будто прутья плена,
Сжимая сердце, причиняет боль,
Так хочется летать и резать вены,
Забыв про недоигранную роль.


Рецензии
Замечательно. прочитал два Ваших стихотворения. Чувствую родственную душу.
С уваженеием.
Юрий

Юрий Крымский   19.12.2008 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо! Когда читал Ваши стихи почувствовал то же!

Роман Славский   20.12.2008 19:54   Заявить о нарушении