Паруса

Напиши мое имя на парусах,
Отплывая на остров далекий.
Пусть оно отражается в серых глазах,
Когда ветер сметет мои строки.

Я - воин верности и печали
С волею крепче дамасской стали.
Я привыкла смирять себя вновь и вновь.
Боже, как я ненавижу любовь!
Но, когда ты идешь, и вокруг тишина
За тобою ступает Она.
И пронзает улыбкой лучащихся глаз
В самое сердце как раз.

Не надейся, что я скажу тебе "Да".
Мне достанет гордрсти и стыда,
Но когда твои стрелки замрут на часах,
И нахлынет печаль, быть может,
Напиши мое имя на парусах
И на краешке сердца тоже...


Рецензии
Ты так красиво пишешь о любви. Печально, но красиво. Жаль, что у тебя так мало произведений выложено здесь на эту тему.
Юрий.

Эксаботе   19.06.2006 15:24     Заявить о нарушении