Чёрный ворон вариация

 Чёрный ворон, что ты вьёшься
 Над моею головой
 Ты добычи не добьёшься
 Моё сердце не с тобой
 
 Можешь плакать и смеяться,
 Ввысь взлетая на ветру,
 Я не встану умываться
 В красной зорьке по утру
 
 Я убит в кровавой сече
 Между тысячи мечей
 Я стрелой в бою отмечен
 И сегодня я ничей
 
 Был рождён для вечной битвы
 Я в огне и на ветру
 И как лезвие от бритвы
 Был врагам не по нутру
 
 Верный конь, как дикий ангел,
 Мчал меня вперёд и вверх –
 Среди вражьих чёрных мантий –
 Одинокий белый стерх
 
 Я отпет и отпит горем
 На чужбинной стороне
 Присягнувший русский воин –
 Холмик на чужой земле
 
 На моей могиле нету
 Православного креста
 Моё имя канет в лету –
 Смерть, как с чистого листа…
 
 Чёрный ворон, что ты вьёшься
 Среди тысячи ворон
 Коль на Родину вернёшься –
 Передай земле поклон


Рецензии
Роман!Спасибо. У меня тоже есть песня о черном вороне.Заходите.

Татьяна Пешкова   13.03.2009 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам))))

Роман Славский   14.03.2009 00:09   Заявить о нарушении