Зима...

* * *

Зима - это синее небо,
Раскинутое над домами,
И сказка из снегопада,
И быль из лютой пурги.

Осенние слезки нелепо
Осыпались. Злое пламя
Морозит мир, как расплата
За летнего солнца грехи...


Рецензии