Лилии Света, шлока 221

Души, обремененные Великой Мудростью, приходят на Землю в узловые моменты перерождения. Такой концентрации монад, горящих сердцем, не знала ни одна из эпох. На рубеже смены рас все лучшее, что накоплено в Чаше планеты, выступает наружу. Высока мощь времени и той психической энергии, которую оно несет. Устремление, словно Спираль Огненная, уносит душу выше и выше, зажигая огни созвучные. Устремление, как сноп молний очищающих, брошенных в туман обособления. Устремление воспламеняет мысли попутные. Тягость несения Познаний и соответствует Ноше Мира. Зерно Света переполнено приношениями искр восхищения и Благодати. Для ускорения прихода нового мышления собираются Духи Светлые. Магнитные токи преобразят земные пашни. Сад Нового Творчества вырастят Вожди Явленные, и вдохновенный труд придет на смену труду рабскому. И Братство, собравшись в торжествующее созвучие сердец, найдет новые пути в любую отрасль науки и искусства. Философия стяжательства погибнет, и бич Огненного Преображения изгонит торгующих из Храма Жизни. Нужен труд, способный принести благополучие и удовлетворение сердцу.


Рецензии