Моя ровная переносица...

Моя ровная переносица,
ей жить по-другому совсем не выносится.
И любить другого очень не хочется…
Но стена за порогом, так криво косится…

Состоит из обрезков, кусков и остатков,
Моя жизнь так несладка, несладка, несладка…
Моя жизнь так прекрасна, прекрасна, прекрасна…
Если все не ужасно, ужасно, ужасно…

Я стою у стены, иногда исчезающей…
Я дарю ей цветы, как дурехе незнающей…
Что свободным воздухом дышат люди,
что любви по–другому совсем не будет.

Иногда мне снится, что узоры дыма,
унесли боль в прошлое, ту что невы-носима…
Иногда мне кажется, что цветы торчащие,
это слезы горечи, рвущие-кричащие…

Не хватает воздуха, не хватает яркого
отпечатка; жизнь мою будоражит
шаркая, его ровная переносица –
по-другому жить ну совсем, совсем не выносится…


Рецензии
немного песню напоминает..

да на самом деле надо пережить.
b читаецца как некое размыте прошлое чтоли

Леся Жмур   29.01.2007 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.