Знаешь и хочешь

Знаешь, как хорошо будет
Знаешь, как хорошо будет утром,
Когда ты проснешься утром,
Как хорошо…
Когда ты проснешься рядом со мною.

Слышу,
Ясно и четко слышу,
Без напряжения слышу,
Слышу, как тихо ты дышишь,
Слышу тебя…
Даже когда приглушаешь дыхание.

Знаешь,
Тени не будут сниться,
И улетают кошмары,
Когда ты позволишь биться,
Биться не…
Сердцу, не приглушая ударов.

Ловите меня!
Как бабочку в сумраке, возле огня!
Храните меня!
Берегите меня от огня!

Смертельного в жжении для меня…

Кто хочет меня?
Кто хочет дрожащей рукою потрогать меня?
Он мне преподносит венок из огня,
Но он не получит меня…
И я улетаю из света огня,
Его на прощанье крылами маня.

Хочешь,
Знаю, чего ты хочешь,
Знаю, как сильно ты хочешь,
И замираешь с плачем,
Но почему?..
Ты не поверил в свою удачу?..

Так пой мне,
Ветра испей и пой мне,
Ветром наполни, помни,
Помни, что нужно исполнить,
Помни меня…
Ветра испей – моего огня…

11 августа 2 05г.


Рецензии