Летний бред

Горячо.
Обжигающий ветер бьет в лицо
Неначавшимся летом. И глаза
Наполняются пухом. Вот гроза
Не касается слуха.

Здесь без сна,
Где прохладно и тихо. Я одна,
Не помянута лихом. Я напьюсь
Со своими богами. Я крадусь,
Не касаясь ногами.

Босиком.
По грязному полу, босиком
По каменным плитам, босиком
По невыпитым лужам, босиком.
Босиком.

Не нашла,
Что ответить отказам. Я пришла
Не внимая приказам. Я крадусь,
Где-то рядом с тобою. Я боюсь,
Что ты болен другою.

Слышишь шум?
Неслышна, незамента. Голышом,
Как богатство — несметна. Я спрошу:
Как закончится лето? И уйду,
Не дождавшись ответа.

Босиком.
По грязному полу, босиком
По каменным плитам, босиком
По невыпитым лужам, босиком.
Босиком.

Мне бы спать.
Да не время, не место. Мне мечтать,
Как я стану невестой. Замереть,
И дождаться затишья. И не сметь,
Не смотреть и не слышать.

Предрешен,
Предназначен мне свыше. Разрешен,
И другой не услышан. Как вино
Ты в крови растворишься. Ты один
Мне сегодня приснишься.


Рецензии
Отличное стихотворение!!
Кстати говорю сразу, рецензии буду оставлять здесь а не в жж...
недолюбливаю я жж почуму то вот...

Кожевникова Ольга   08.05.2006 19:58     Заявить о нарушении
Да, пожалуйста, пожалуйста :)
Мне-то все равно, где :)

Дэйллари Олвингтон   10.05.2006 10:21   Заявить о нарушении