Нота аю

Убегаю, Убегаю,
На бегу врубаюсь в птичью стаю,
Улетаю, Улетаю,
И в полете птиц я разгоняю,
Убегаю, Убегаю,
Кто идет по следу я не знаю,
Улетаю, Улетаю,
Все, что в прошлом было, забираю,
И взлетаю...

И над крышей, И не ниже,
Может быть, я ничего не вижу,
Что я слышу, Что я вижу,
Когда мчусь бегом за солнцем рыжим?
Неподвижен, Неподвижен,
Ты на шаг не сделался мне ближе,
Так пойме же, Ну пойми же,
Что смогу, когда я стану ближе,
Буду ближе...

И по краю, И по краю,
На тебя, как ветер, налетаю,
Догоняю, Догоняю,
Разворачиваюсь, падаю и взлетаю,
Убиваю, Убиваю,
Силой чувства все с пути сметаю,
Умираю, Умираю,
Только след на небе оставляю,
Догораю, Догораю,
И слезой в ладонь твою стекаю,
Оживаю, Оживаю,
Звонкой нотой в ночь я улетаю,
Нотой аю...

мар.04


Рецензии