Пребывание

Наполните комнату ветром
И пусть занавеска колышется.
А я, пребывая в сознании,
Потом расскажу, как славно здесь дышится,
Сладко здесь дышится мне…

Наполните окна и двери
Безоблачным светом,
Солнечным светом,
А я, пребывая в преддверии,
Хоть раз в этой жизни, прочувствую лето,
Напьюсь этим летом я…

Наполните голову мне самой радостной мыслью,
А сердце наполните чистой любовью,
Грустной любовью.
И я, пребывая в неистовстве,
Не почувствую боли,
И нет вкуса крови.

Наполните вы мои руки созданием,
А душу наполните творчеством,
А я, пребывая в незнании,
Бесстрашно опять окунусь в одиночество.
Совсем ненадолго вернусь в одиночество.

Наполните дом мой общением,
Наполните уши мои голосами,
И я, пребывая в прощении,
Опять окажусь вместе с вами.
Давайте возьмем остальных вместе с нами.

Мы вместе поспорим с тоскою,
Предстанем друг другу прекрасным видением,
И я, пребывая в покое,
Внесу в вашу жизнь красоту наполнения.

02.авг.03


Рецензии