Здравствуй

Только что еще спала.
 Что же было этой ночью?
 Может быть была гроза?
Просыпаюсь и наощупь
Выбираюсь из тепла.
Открываются глаза…
Что такого в этом жесте?
Здравствуй, мир, мы снова вместе!

Я опять лечу вперед.
А за поворотом вскоре,
Сквозь летящую волну
Я опять увижу море.
Кто еще ко мне придет?
Шире руки распахну!
И, подобная прибою,
Здравствуй, город, я с тобою!

Я опять тебя люблю!
Все, что было отпускаю,
Все, что будет, я приму.
В сновидение бросаюсь
И во сне тебя ловлю.
И проснусь, и обниму.
Здесь опять тебя нашла…
Здравствуй, милый, я пришла!

20.июн.03


Рецензии
Душевно ...

Руслан Алов   26.02.2006 00:35     Заявить о нарушении
Дык... Это же был первый стих после ТРЕХлетнего перерыва!!!
О, какие тогда во мне царили эмоции!!!

Дэйллари Олвингтон   26.02.2006 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.