Песня Брэда

Засыхает плавленый сырок,
чайник остывает на столе...
Что-то происходит
 на земле
вздрогнул
оторвавшийся шнурок.
 
Милое, красивое житьё
в этой заблудившейся стране
 что-то происходит
и моё
горе
тихо джакнуло во мне.
 
Ах, да разве с ним нельзя дружить?
Мир такой чудесный
 по весне
 что-то происходит
 и любить
невозможное
случилось мне.
 
Закружившись в буйной голове,
зацепились мысли о порог...
Что-то происходит
 и во мне
лопнул
перетёршийся шнурок…
 
Засыхает плавленый сырок...
Чайник остывает на столе...
Я, как тот оборванный шнурок,
никому
 не нужен
 на земле.


Рецензии
Нэко, все-таки при любом раскладе мы есть у себя. И хотя бы за это надо нам себя любить:) Хорошо у Вас получилось передать щемящее одиночество. Так и хочется обнять за плечи!
С теплом,

Наталия Малицкая   02.07.2007 04:38     Заявить о нарушении
Да... так давно написано... и ничего не меняется...

Спасибо Вам!

Нэко Тян   12.07.2007 13:04   Заявить о нарушении