Сумерки

В дрожащем воздухе вечера
Растаял в агонии день,
И ночью рожденной залечена,
Ложится на улицы тень.
При шепоте пальм опечаленных,
При пепельном свете луны
Дневные суеты кончаются,
Настали часы тишины...


Рецензии