ling dar

я буду звать тебя «лингдар»
- это такое производное от «дарлинг».
оно включает в себя дальние дали
и фильмы, которые самозабвенно снимал Ингмар...
я позову тебя, лингдар, нежно.
и даже когда зима нас завьюжит,
ты всегда будешь чувствовать себя нужной
- пока я с другими флиртую небрежно.
и, лингдар, если случится чудо
- например, звезда упадет к тебе прямо в руки -
загадай желание, затверди мысли-звуки
by heart (т.е. – наизусть) и я точно буду
рядом с тобой, лингдар... девочка...
буду ласкать твою кожу дыханием.
и если знать хотя бы о чем-то заранее,
то можно связать неуемных часов стрелочки,
заставить их замереть во времени,
в котором ты так прекрасно юна, милая
лингдар... любить тебя, изо всей силы
знать перемены и уметь неизменно
называть тебя только так – раскатисто-
нежно: лингдар – и дышать в такт, и тушить свечи...
улыбаться, колдовать тебе сны беспечной
девочки...
не смотри: это слезка звезда катится...
Лингдар...


Рецензии
вот, Насть, второй раз захлжу и не нахожу слов....

лучше уже сказать нельзя...

чудо ты!

Кубинский Песок   05.02.2006 13:03     Заявить о нарушении
"такое хрупкое чудо ты... " (с)

Анечкин, улыбаюсь. и тоже - молчу.

Z   08.02.2006 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.