Как же мне грустно

И так уныло...
Так печально - грустно.
Что говорить...
Сплошные холода.

Моя Игра составлена искусно -
Разбитым фарсом
Упивается душа.
Попытка боли провалилась
И адом стала тишина.

Застывшая ухмылка пульса
Вы не прощаете меня....


Рецензии