После первой весенней грозы

...После первой весенней грозы
Вдруг ударили злые морозы,
И весь люд, что плясал под дождем
Стал музеем ледовых фигур...

...Так опасны бывают порой
Непонятные майские грозы
Для того, кто решил остудить
Под дождем пыл горячих натур...


Рецензии