Можно сказать, что посвящено Дэну, но уж больно фанатско вышло

Люблю тебя и нету сил
Страдать, не видеть взгляда,
Не получать ответ.
На миг
Мои воспоминания
Прожитых долгих лет
Возникнут в голове.
Я улыбнусь зиме
И солнцу, что лучами
Мне озарит окно.
Душа, уставшая, пустая
Помнит лишь одно:
Твои слова, твою улыбку
И ласковый, и нежный взгляд.
А снег все падает с небес,
Деревья обретут наряд.
Тебя нет рядом...
Никогда не будет,
Но фотография твоя
Мне душу наполняет чудом,
Я знаю, ты - судьба моя.
Но всё мечта, надежда сон
И может быть,
Ты был влюблен...
В меня? Конечно, нет...
И надо все забыть,
Но это невозможно,
Не перестану я любить...


Рецензии
У меня тоже было так, но потом прошло. Желаю удачи!

Гаррипоттеровско Золнышко   30.05.2015 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.