утро мое

как же становится нужно для счастья мало
человеку в жизни, когда его все достало
за все утро одна положительная эмоция:
зубная щетка - классная - терзает полость мою
ротовую до крови. нрно уже цинга
недостаток витаминов сказывается и обилие золотого песка

кремом питательным тщательно мажу кожу
потому что мороз и кожа замерзнуть может
грустно смотрю на весы: сломались нрное
или может быть я что то не правильно делаю
коротко поговорила с научным руководителем
спит до одиннадцати часов он видите ли

друг виртуальный где то в далекой балтике
я из сибири шлю ему солнце с бантиком

день уже утро свое закончил,а я все в пижаме
солнечно-желтой и с солнышком на кармане,
в котором друг виртуальный мне говорит о любви
все можно разместить в кармане в формате эм пэ три.


Рецензии