2003

----1----
Уходит чёртов Старый год,
Уходит он в улёт,
Сегодня день последних ночей,
Сегодня день убитых идей,
Часы пробьют здесь 12раз,
И год с собой унесут,
А ты сидишь с рюмкой водки,
Провожаешь его.

--припев--
Старый год! Уходи от нас,
Старый год! Отвали от нас,
Убери лапы свои,
Отмени дерективы свои!
Старый год! Уходи от нас,
Старый год! Отвали от нас,
Убери от меня лапы свои,
Отмени! 2003!

----2---
Этот год странных внезапных смертей,
Этот год серых дней,
Он был мокрый и склизский,
Как твоя сопля,
Он испил тебя почти до дна,
И ты был готов поддаться ему,
Но нет никогда ни черта!
Воля света озарила тебя,
И ты не спустился до дна!
--припев--
----3----
И вот часы, пробив 12раз,
Уже год с собой унесли,
И теперь свободен ты,
И вот теперь спокоен ты,
Морали чёрной старые дни,
Поговорим о дряни мы,
Старый год чокнем за твои грехи,
И попросим тебя уйти!
--припев--

30.12.2003-18.01.2004г.


Рецензии
Песню "2003" теперь можно послушать, перейдя по ссылке: http://sinoptik3007.narod.ru/Chingirlan.html

Чингирлан   01.03.2006 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.