Курс на закат

Белый ангел лег на курс
И принял имя – позывной
И выбил номер на крыле
И взмыл над грешною землей

И только ветер засвистел,
Да сердце замерло в груди
От неизвестности в душе
И приключений впереди

Под крылом плывут
Облака – туман
Кабы не попасть
Солнцу на таран

Сердце все в крови
Пустота в душе
Ангел в небесах
Четкая мишень

Огненный свинец
 Да по телу шасть
 Отопьет земля
 Кровушки - то всласть
 
Чистая душа
Да от тела прочь
Ляг на землю – мать
Ты, могила – дочь
 
 Белый ангел выбрал курс
 И невернувшийся назад
 Своею кровью расписал
 Последний на земле закат


Рецензии