Ночь родила красавицу дочь

Ночь родила красавицу дочь
Дочь нарекли Красной Зарею
Утро
День наступил

Темная ночь родила и ушла
Дочке оставив в наследство
Запах росы
Туман, облака и чувство тепла

Дочка-Заря подросла не по дням
Воспитана неба голубизной, зеленью трав
И летним дождем
Вскормлена светом последней звезды

Вместе с Зарей подрастал мальчик День
Выросли вместе
Совет да любовь
Свадьба. Веселье
Всем миром за пир

Время идет Лето Июнь
У молодых родился ребенок
Сына назвали Закат
Ветер – крестный отец
Невестою будет Луна

Вновь возвращается Ночь
Вновь – ночь.


Рецензии
Необычно и красиво...
Понравилось.

Счастье Жить   02.02.2006 01:26     Заявить о нарушении
Премного благодарен)))) Спасибо!

Роман Славский   03.02.2006 15:58   Заявить о нарушении