Сон по имени Сидней

Где «парусами» театр белеет,
бьет волна в океанский набат
и прибрежная синь пламенеет,
отражая багряный закат

Там ночная бескрайняя звездность -
блеск, мерцание тысяч свечей,
погружает страстей безысходность
в черный омут бездонных очей

Белый город над миром парящий,
и «свободный полет» в глубине -
это Сидней, до боли манящий,
в сновиденьях является мне…


Рецензии
ДА!
:)

Victoria   09.03.2006 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.