Я люблю тебя!

Ложусь в холодную постель
Холодным телом.
Я знаю что произошло,
Но я не верю.
Пусть верит кто-то.
Я живу тобою!
И телом не здоров,
И слаб душою,
Но не могу себя я убедить,
Что в силах и другую полюбить.
Любовь ведь зла...
Не буду углубляться,
Скажу лишь только-
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Одну.
Навеки.
Навсегда.


Рецензии