Страдания любви

В комнате опять пустота.
Мне надо с кем-то поговорить.
И я схожу с ума.
Ночь молчит.
И только тишина твердит –
Мне надо жить…

Мне надо досчитать до ста..
И может быть потом..
Остановить секунды и тогда..
Мы были счастливы всегда.
Ты помнишь? Что сейчас и, что потом?

И снова тишина..
Не надо, не молчи,
Что хочешь говори,
Хотя бы рядом посиди,
Ведь я люблю тебя.

Не важно что, не важно как,
Зачем ты это смог?
Обида, боль, не надо так..
Дай посидеть у твоих ног.

Дай заглянуть в твои глаза,
Разжечь внутри огонь.
Не прогоняй прошу меня,
Не делай острой эту боль.

И снова тишина..
Я говорю сама с собой..
И я схожу с ума..
Все мысли заняты тобой..
Ну где же ты? Я жду тебя….

2006г.


Рецензии
Чувство какой силы вложено в стихотворение! Да, не гладко, но о том, что прочитал, не пожалел...
С теплом,

Коварный Лис   02.11.2006 07:43     Заявить о нарушении
Спасибо. Тем более, что душа действительно была вложена в этот стих.

Казакова Татьяна Германовна   02.11.2006 15:08   Заявить о нарушении