Мой адрес - ночь

Мой адрес - ночь,
 каких не так уж много -
Седой асфальт,
 как белая постель.
Моя любовь -
 дорога-недотрога
Да облачных туманов
 акварель.

Мой мир - луна
 среди петель дорожных,
Где привиденья
 сжатых в шлемах лиц,
Полотна трасс в
 изгибах осторожных,
Крылатый блеск
 ревущих черных птиц.

Мой ангел - дождь
 в стране сырых туманов,
Где ветер, рвущий
 легкие в груди,
Срывает с лиц все маски
 и обманы,
Лишая смысла все,
 что позади.


Рецензии
Понравилось...
Хорошие стихи.

Счастье Жить   02.02.2006 01:25     Заявить о нарушении
Присоединяюсь:)

Татьяна М   02.02.2006 01:50   Заявить о нарушении
Опять же спасибо)))

Роман Славский   05.02.2006 03:12   Заявить о нарушении