Опять одна...

Опять одна в чужой пустой квартире
 И собеседник только монитор
 И только сеть – подруга в этом мире
 Осуществляя время и простор
 
 Ты, как в тисках – в всемирной паутине
 Весь разговор – лишь клавиш перестук
 Жизнь - километры телефонных линий
 И даже сны рождаются не вдруг
 
 Твои стихи – лишь отраженье прозы
 Бездушной прозы жизненных проблем
 Твои рисунки – это только поза
 Плохой театр, но доступный всем
 
 Твои друзья – немая клоунада
 Из цирка, что уехал в никуда
 Судьба – спектакль старика де Сада
 И даже взгляд – лишь два кусочка льда
 
 И вновь одна, и только писк модема
 И стук клавиатуры вместо сна...
 Что этой ночью будет главной темой
 В экране молчаливого окна?...


Рецензии