Смерть

Смелость, как приправа -
К мясу
Смерть бесправных -
В белых рясах
Что-то цвета крови -
Вертел
Смерть на фоне церкви -
Верьте!

 Мертвый ворон на кресте
 Стоны
 Смерть летает над землей
 Ворон
 До рассвета целый час
 Ночью
 Смерть луну зовет своей
 Дочью
 Лишь не спит один малыш
 Кроха
 Смерть надолго на Земле -
 Сдохла
 Бог без нимба в головах
 Ветер
 Смерть вращает над костром
 Вертел

Ветер в голове
Ветер
Не боюсь теперь своей
Смерти
Не хочу теперь своей
Жизни
На земле всегда один
Лишний!


Рецензии