бред...

Дождем по стеклу,
Босой по огню
Идти без тебя.
Разбиться, любя.

Невыносимо.

Душа на куски.
Стонать от тоски.
Тебе всё отдать.
Как чувствам дышать.

Необходимо.

Не знаю, где свет.
Я там, где их нет.
Молчанье и смех.
Чужая для всех.

Не понимают.

Две тени в одной.
Напиться тобой.
Сгорала дотла.
С тобою была.

Никто не узнает.

И голос охрип.
Срывается крик.
Разлиться водой.
Растаять с тобой.

Я не забыла.

Жестока судьба.
Идти без тебя
Босой по огню,
Дождем по стеклу.

Однажды любила…
 11.12.05


Рецензии