Брату

Тебя нет рядом – я в печали.
Я рада лишь,когда ты рад.
Ты помнишь,в детстве мы играли,
И ты со мной был,младший брат.
Мы веселились и смеялись,
И я признаюсь,что тогда,
Когда мы вместе оставались,
Будто бы сказка ожила.
Теперь я это понимаю,
Осознаю лишь потому,
Что с каждым днём тебя теряю,
Всё дальше,дальше ухожу.
Против моей и твоей воли,
И против всей нашей любви.
Ужасный шторм накрыл вдруг море,
Мы разошлись,как корабли.
Я раньше и не ожидала,
Как трудно без тебя мне жить,
От тебя часто уставала,
А нужно было дорожить.
Мне нужно было все те годы,
Что я с тобою провела,
С тобой вставать, встречать восходы,
Кричать,что я люблю тебя.
С тобой гулять,с тобой смеяться,
Ежесекундно быть с тобой,
Чтобы всё больше убеждаться,
Что ты всегда будешь со мной.
И пусть не рядом,в сердце – вечно.
Пусть не вернуть время назад,
Я с днём рожденья поздравляю
Тебя,любимый младший брат!


Рецензии