схожу с ума

Схожу с ума,
То медленно, то быстро
Схожу с ума.
Сползаю по стене.
Схожу с ума,
Сгущаются все мысли,
И сердце бешено
Колотится во мне.
Схожу с ума,
Натянутые нервы
Я извожу до боли,
До конца.
Схожу с ума,
И раз уже не первый
Стираю слезы
С бледного лица.
Схожу с ума,
На зеркале разбитом
Размажу пятна крови
От руки,
И безуспешно
В памяти забыты
Улыбка, смех
И счастья мотыльки.
Схожу с ума,
Себя не понимаю,
Кричу дождю,
Что не могу так жить.
Простите все,
Не знаю я, не знаю,
Зачем должна
На этом свете быть…
 29.10.05


Рецензии