Семья

Рваные джинсы
цветная наколка
Молитвой на хинди
исписаны стены
Со своею женой ты
как нитка с иголкой
Хотя оба так рветесь
из семейного плена

Смятые простыни -
розы измены
В спальне жены
запах новой подруги
В одной руке бритва
в другой руке вены
Как струны на грифе
гудят от натуги

Высокий блондин
с голубыми глазами
В семейной постели
как месть за измену
И снова семья
разрисована снами
Но вновь на любовь
пересмотрены цены.


Рецензии