устала

Я так устала… Просто, знаешь,
Я так хочу побыть с тобой,
Проблемы прошлого оставить
И наконец-то стать собой.
Я так устала. Мне б забыться,
Прижаться к сильному плечу,
В глазах бездонных раствориться –
Вот всё, чего я так хочу.
И слушать голос твой – неважно,
О чем ты будешь говорить.
Я так устала быть отважной,
Я так мечтаю слабой быть.
Вся жизнь – заботы, споры, нервы.
А взять бы в жизни выходной
И быть… любимой, чуткой, нежной,
Вне времени, пространства,.. но с тобой.
 22.01.05


Рецензии