В сосновой роще

Виснут гири на руках у сосновой рощи-
Почивают на суках ледяные мощи.

Пли - по ветке снежный ком-пятернёй лукавой.
Посмеялся лес снежком над моей забавой.

Посмеялся и затих в величавой стати.
Зародился новый стих между хвойной рати.


Рецензии