утонуть в тебе

Я хочу утонуть в тебе.
Я хочу раствориться в глазах
Цвета ясных и чистых небес,
Я мечтаю растаять в руках
И почувствовать силу твою,
Пусть она передастся мне.
Без тебя я стою на краю.
Без тебя моих крыльев нет.
Я желаю коснуться губ
И испить поцелуй твой до дна.
Без тебя мир ничтожен и глуп,
Я – никто и ничто: я одна.
Я хочу утонуть в тебе,
Перестать быть себе чужой,
Быть хоть кем-то в твоей судьбе,
Хоть немного побыть с тобой.
 13.11.04


Рецензии