любви не бывает

Любви не бывает.
Не верьте себе,
Что принцы живут
Наяву – не во сне.

Любви не бывает.
Так сложно понять,
Что счастье придется
Потом потерять.

Что это лишь маска,
Лишь наша мечта.
А хочется верить,
Что всё навсегда…

Любви не бывает.
Зачем ее ждать?
Нет слова «любить»,
Просто есть «привыкать».

Но близко всё к сердцу
Не воспринимать.
Любви не бывает –
Пора бы понять.
 17.05.04


Рецензии
бугага!!! прикольно канешна..

Градусник   02.02.2006 16:41     Заявить о нарушении