если ты уйдешь

Если ты уйдешь, я умру,
Я растаю, как лед по весне.
Пропаду и с ума сойду,
Если ты не вернешься ко мне.

Если только улыбка твоя
Для меня перестанет сиять,
Буду я сама не своя
Все следы этой муки сжигать.

Разрыдаюсь и убегу,
И шагну я за пропасти край,
Я ужасное сделать смогу,
Если только ты скажешь «прощай».

Если ты перестанешь любить,
Я закроюсь в себе навсегда,
Я нырну, утону, только всплыть
Мне не будет дано никогда.

Не оставь меня, я прошу,
Или я потеряю покой.
Просто дай мне знать, что ты здесь.
Просто будь всегда рядом со мной.


Рецензии