когда приду к тебе во сне

1.
Ты просто спишь и видишь сны.
Ты веришь в них и в них играешь.
И наяву не будем вместе мы,
И ты это прекрасно это понимаешь.

Но лишь утонут небеса
В ночи неясной синеве.
И ты закрой свои глаза.
А я приду к тебе во сне.

И будет солнца яркий свет.
И будет счастья больше всех,
Ты будешь улыбаться мне,
Когда приду к тебе во сне.
Тебя я нежно обниму.
Ты всё расскажешь, я пойму.
Вдвоем мы будем в тишине,
Когда приду к тебе во сне.

Когда приду к тебе во сне…

2.
Ты просто спишь и видишь сны,
И ты живешь своими снами.
И никому не говоришь
О том, что было между нами.

И снова наступает ночь.
А ты скучаешь так по мне.
Ты лишь закрой свои глаза.
Я вновь приду к тебе во сне.

Вдвоем мы будем в тишине,
И прикоснешься ты ко мне.
Я подарю любовь тебе,
Когда приду к тебе во сне.
И мы утонем в облаках.
Всё будет лучше, чем в мечтах.
Ты будешь улыбаться мне,
Когда приду к тебе во сне.

Когда приду к тебе во сне…

3.
И пусть я в жизни далеко.
И если станет нелегко,
Сожмется сердце от тоски,
Душа устанет без любви.
И если холод надоест.
Закрой глаза, я буду здесь.
С тобою в этой тишине.
И я приду к тебе во сне.

И я приду к тебе во сне…


Рецензии