Играю в тебя...

С другими я снова играю «в тебя»,
Ищу я прохожих с похожей улыбкой...
Однажды боюсь, что очнусь ото сна
Ты знаешь, как страшно иллюзии зыбки...

Ты знаешь как страшно, играть по ролям,
И каждое слово, сверяя по тексту,
Понять, что не ты?! И ломать все к чертям!
И снова иглой и стежками по сердцу…

Ты знаешь как страшно, что снова усну?!
Фальшиво согреюсь руками другими…
Ты знаешь, как страшно, что вдруг прошепчу,
Во сне, забываясь,… любимое имя…


Рецензии
Не страшно - но больно
Коротко и ясно
С уважением Томатик

Томас Деяк   22.09.2006 17:19     Заявить о нарушении
спасибо :)

Нойсшум   22.09.2006 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.